Спасибо Тебе...

... Спасибо Тебе за Свет в моей душе, за веру в себя, за теплое внимание, за долгожданную радость и трепетную любовь!

... Иногда мало верить в сказку, нужно научиться жить в ней. А двери моей сказки открыл Ты. И может сам того не зная, сотворил чудо, за которое не устаю благодарить всех своих Ангелов. Они откликнулись на зов моей души и помогли Тебе открыть свое благородное сердце для меня...

... Счастье - временное состояние души, которое трудно превратить в вечное, но если Это складывается всего лишь в считанные дни, ОНО все равно того стоит!

... Спасибо Тебе за твой образ в моем сердце. Я сохраню его на долгие года. И память не раз меня вернет в те дни, когда я жила твоим именем и наслаждалась настоящим ...

... Спасибо Тебе за возможность говорить: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Потому что мало порой любить весь мир, важно иметь счастье сказать эти слова одному человеку...

... Спасибо Тебе, что разглядел всех светлячков в моей душе и не растерялся, увидев рядом чумазых чертиков... Ты просто понял, что ЭТО мне дано и мне не легко с этим порой жить...

... Спасибо Тебе за то, что этот список можно продолжать долго и неустанно...

Спасибо Тебе за все!!!


Рецензии
Натали, трепетно, волнующе.

Спасибо Вам!

Юрий Александрович Малинин   04.02.2009 15:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за признание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом Лисичка

Натали Гончарова   05.02.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.