Разбитые мечты

Приближается вечер,
Я в квартире одна,
Я зажгла свечи
И смотрю из окна.

Я больше не стану
Ждать тебя на ветру,
Я от жизни устала
И любить не могу.

Я хотела прекрасной сказки
И песочные строила замки,
Для меня рассвет наш каждый,
Был нежнее любой ласки.

Я хотела лететь над горами,
О любви кричать в вышину,
Я хотела голубыми морями
Вести яхту с тобой одну.

Ты сказал, что сказка прошла,
Она кончилась где-то в детстве,
Я могу ещё стать невестой,
Но принцессой уже не смогу!!!

Жизнь твои слова подтвердила,
Чудо новое больше не жду,
Я свими руками в могилу
Положила свою мечту.

Но скажи, зачем в этом мире море
Продолжает с волнами играть?
Зачем после каждого горя
Мы за счастье бьёмся опять?


Рецензии