Актёр...

Игры. Разные.
Для разных людей.
На многожанровом помосте-плахе
Из неподобранных камней…

     Мой любимый знак препинания – многоточие.
     Мой любимый дорожный знак – сбит в кювет.
     Недосказанным – всегда попадаешь в точку,
     В недосказанном спрятан любой ответ…


Писк какой-то. Будильник. Утро.
Поднимаюсь. Пора идти.
Взгляд в окно: вновь на Сцене людно,
Но мне с ними не по пути…

Вновь игра, вновь надеты маски.
На безликих любо смотреть…
Но и в классике этой Сказки
Свою роль не забыла Смерть.

День проходит. Финалом акта.
Спать пора, завтра рано в бой.
Завтра снова терзаться фактом,
Что играю… С самим-собой.


Рецензии
Мне это показалось очень близким :)))

Элина Унгарова   11.03.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! Значит мы немножко чем-то похожи.

Апрель Виталий Семко   12.03.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.