все то, что убивает...

Закрой глаза
 Убей в себе осень
 отвечай вопросами
 На вопросы
 Иди вперед
 Три шага до цели
 были, убили
 на прошлой неделе
 Сегодня и завтра
 Уходишь с контроля
 Забудешь и выбросишь
 в чистое поле
все то, что убивает твои добрые, сладкие сны....
Кури взатяг
 забудь про проблемы
 Порви изнутри
 на кусочки дилемы
 он не придет
 тебе врядли прорваться
 какой смысл в том
 чтобы чем то убраться?
 Круши свои стены
 На сотни осколков
 Попробуй не стать
 черным призрачным волком
тем кто вечно кромсает твои добрые, сладкие сны....


Рецензии