мысли о суициде трилогия

идёт рассвет блистающий
сметая тьму с пути
и солнца лик сияющий
навстречу дню летит
развеет ветер тучи
и запоёт заря
малышь,ты самый лучший
и я люблю тебя

душа к тебе стремится
и бьётся словно птица
но нет тебя со мною
и мир взорвался болью
блеснут слезой ресницы
опять ты мне приснился
и вновь боюсь рассвета
и тихо плачу:"где ты?"

выбор просто - верёвка,нож
вздулись вены,в пальцах дрожь
льётся кровь тугой струёй
боль нахлынула волной
застывает стон в груди
воля меркнет...уходи
я боюсь тебя любить
но теперь мне не забыть
ласку губ и нежность рук.
всё,прощай,разорван круг.


Рецензии