Россия моя!

Верхушек деревьев коснётся рассвет,
Роса на листве загорится огнями,
Растает, как дымка ,ночной силуэт,
И ляжет небес синева над полями.

И в утренней этой природной красе,
Когда раскрываются всюду бутоны,
Когда пробуждается всё на Земле,
Церквушек Российских слышны перезвоны,

Когда стаи птиц устремляются ввысь,
Друг с другом в единую точку сливаясь,
Паря и стремительно падая вниз
У самой земли снова в небо взвиваясь.

Божественность мудрую чуствую я
Душою и сердцем, во всех проявленьях,
Родная сторонка, Россия моя,
Моя ты отрада, любовь, упоение.


Рецензии
Господи, красота-то какая! Русская Душа! Низкий поклон!

Светлана Юркевич   30.09.2010 17:11     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   30.09.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.