кроме тебя-никто

душа тоскует и болит
и не нужны любви признанья
других мужчин. пускай горит
вся их любовь,горит огнём
любовь их будет в наказанье
за мою глупость. лишь ему
не нужен жар моих желаний
и свысока он видит мир
в нем нет любви,тепла,мечтаний
ему плевать на мою боль
ему смешна моя... да,пусть
любовь моя ему игра
победы медленная сладость,и роль
моя мне не ясна и темен путь
но всё же знай, что я одна
и если ты решишь вернуться...
когда-нибудь...
то не забудь - я жду тебя...


Рецензии