Сладко-нежная Любовь

Да, дождался
Не зря я страдал
Тебе в каждой строчке
"Люблю" я писал

Я мучался год
Быть может и два
Но мне все равно
Ведь теперь ты моя!

Мне трудно поверить
Что все это правда
Как будто мы в сказке
И стало всё явью

Всю боль перетерпим
Забудем любя
Теперь же мы, вместе
И навсегда

Забудем обиды
Печаль мою, слезы
Заменим мы их
Сладко-нежной любовью

Не сможет никто
Нас теперь разлучить
Ведь нашу "Любовь"
Никому не убить!


Рецензии
Офигеть как красиво.читаетсья на одном вздохе и понять можно всё что ты ощущаешь особенно радость:-)я рада за тебя

Вдохновление   15.02.2007 23:37     Заявить о нарушении