не осталось...

не осталось слов прекрасных
в растревоженой душе
нужен мне рассудок ясный
только нет его уже
ревность,слёзы,расставанья
встречи вновь... но почему
лишь во мне растёт желанье
а его я не пойму...


Рецензии