Моя любовь - ты несогретая

Моя любовь - ты несогретая.
Ты всё мне снишься, снишься мне.
Ты - моя песня недопетая.
Ты - где-то, где-то вдалеке.

Моя любовь - ты та что недосказана,
Я всё скучаю по тебе.
Любовь моя - ты несказанная.
Ты где, находишься ты где ?

Моя любовь - моя печальная,
Сожму я руки в кулаки.
Моя любовь - ты нелегальная,
Я не коснусь твоей руки.


Рецензии
Очень созвучно! И Я все о том же! Спасибо, Татьяна! Светлана

Серафима Артемьева   10.02.2007 20:29     Заявить о нарушении