Наших губ приснившуюся встречу

Наших губ приснившуюся встречу
По асфальту дня не расплескать.
Черным зонтиком замкнулась бесконечность,
Чтоб ты мог меня поцеловать.

Ты не торопился с неизбежным,
Отводя от губ мои ладони.
Билась и росла слепая нежность
В ласковой и трепетной агонии.

Знали оба – это лишь начало.
Знали оба, что уже любимы,
Но сползало на пол одеяло,
Обрывая сон неумолимо.

Толку что мечтаний неразумных
Бред полуночный отчаянно ловить…
Стали прошлым краткие секунды
Никогда не сбывшейся любви.


Рецензии