Всё может, может всё случиться

Всё может, может всё случиться
И новый день, он снова повторится.
Но лишь любовь, она не возвратится -
Твои глаза лишь только будут сниться.

Всё сможет, может снова повториться.
И старый клён весной зазеленится.
Любовь прошла - но ей ей не забыться.
Хочу я пожалеть любовь и с ней проститься.

Всё может в жизни, может повториться -
Увижу снова я знакомые мне лица.
Твоя любовь мне только будет сниться.
Она ушла и ей не возрадиться.

Всё может, может снова повториться -
Ко мне снова придёт любовь -это случится.
Пусть старая любовь уйдет и не сердится
А новая любовь придёт - она уже стучится.
 Весна её зовёт - пора ей пробудиться -
Я встречу её с солнцем, она в нем заискрится.

Всё в нашей жизни может быть - всё повторится.
Всё в жизни может может повториться -
Сменяет день и ночь как старую страницу.
Любовь во мне живи ты долго без границы.
Моя любовь, ты главная во мне частица.

Пусть старая любовь уходит, не стыдится -
И в моём сердце нету места ей селиться,
А новая - пускай живёт и веселится -
Её не отпущу - с ней моя жизнь продлится.


Рецензии
Танечка! Очень здорово! Я о том же! Спасибо! Светлана.

Серафима Артемьева   10.02.2007 20:34     Заявить о нарушении