Просто... одна!

Просто я тебя слишком ЛЮБЛЮ...
Просто жизнь изменилась теперь...
Просто я без тебя УМРУ -
Одиночество хуже потерь!

Просто так не смогу я ЖИТЬ,
Зная, что ты где-то с другим!
Я хочу тебя вечно ЛЮБИТЬ,
Признавая себя ТВОИМ!

Я хочу поцелуй срывать с губ
И сжимать тебя нежно в объятиях,
Просыпаться с тобой... и вдруг
Понимать, что такое Счастье!

ПРОСТО БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ!!!
ПРОСТО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!
Ты же знай: ТЫ ЛЮБИМА МНОЙ!!!
ЗНАЙ, ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ ТЫ ОДНА!!!
19.01.03


Рецензии
Так начиналось... продолжаясь... в сметении... в порывах чувств... в истериках... в улыбках... в бессмертном... в признательности...

Илья Левец   11.02.2007 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.