За твою любовь

Ты знаешь, я живу твоим дыханием
На вдох и выдох дрожью и ознобом.
Ты солью на лице, глухим желанием,
Хранимый нежностью моей, ведомый Богом.

Ты стал моей единственной иконою
И светом далеко за облаками,
Но в переулках сонных незнакомых мне
Укрылся где-то за семью замками.

ПРИПЕВ
Любить по-новому,
Делить все поровну,
И засыпая на твоей груди,
Молиться всем богам
Деревьям и ветрам,
Чтоб охраняли нежно твои сны.
И целовать тебя,
Чтоб мало было дня
И ночи, чтобы рассказать тебе,
Что за твою любовь
Я рай построю на земле.

Ты помнишь, как ты целовал застенчиво
И нежно обнимал, с утра проснувшись.
А помнишь, как ушел с другой тем вечером
Не попрощавшись и не оглянувшись.


Но я по-прежнему дышу твоими мыслями,
Теряюсь снова в мокрых переулках,
И только ангелы, наверно, знают истину,
Без рук твоих минуты, словно сутки.

ПРИПЕВ
Любить по-новому,
Делить все поровну,
И засыпая на твоей груди,
Молиться всем богам
Деревьям и ветрам,
Чтоб охраняли нежно твои сны.
И целовать тебя,
Чтоб мало было дня
И ночи, чтобы рассказать тебе,
Что за твою любовь
Я рай построю на земле.


Рецензии