Маленькими, сломанными бусинками...

Маленькими, сломанными бусинками
Плакала…ты говорил, что все пройдет.
Мое прошлое пропито и проюзано,
Начинаю жить наоборот.

Где-то жизни раскололись надвое,
В пыль истерлись наши каблуки.
В душу ты вошел через парадное,
А сбежал, как вор, через кусты.

Я по-прежнему люблю, чтоб очень дорого,
Ты, как раньше трогаешь сквозь ртуть.
Но уже ни серебро, ни золото,
Не помогут мне тебя вернуть.


Рецензии