Письмо в армию

Здравствуй, милый и родной,
Здравствуй, друг мой дорогой.
Как ты служишь,
С кем ты дружишь,
И по-прежнему ли любишь?
Я скучаю без тебя,
День и ночь я не шутя,
То поплачу,то тоскую,
И чуть-чуть тебя ревную.
Ты далеко, милый мой!
Я хочу, чтоб шар земной
Все быстрей, быстрей вращался,
Год скорее чтоб кончался.
Чтобы встретились мы вновь.
Жду тебя, моя любовь!


Рецензии