Ты обещал, что будешь жить...

Все ближе финиша черта,
И все сильней на сердце боли.
Не нами драма начата,
Мы жертвы драмы поневоле...

Виктор Барышев


Ты обещал, что будешь жить,
Дождешься встречи непременно,
А в сердце боль, и -"быть?-не быть?"
Как дождь и снег - попеременно.

Финал - в России на снегу
Тире и две скупые даты.
Чем оправдать себя могу?
Строкой твоей - не виноваты,

Не нами драма начата...
Ушел отец в свой путь печальный,
И где-то там лежит черта,
Что станет мне чертой финальной.

Душа нетленна, что ей век?
Она жива, и я твержу -
В Канаде, папа, тот же снег,
А о любви - при встрече расскажу...


Рецензии
Понимаю Люба,что горе твоё безгранично!
Но Бог есть и ты успела поговорить,как бы попрощаться с отцом.
Сохранились в памяти - голос,смех,слова...и это хорошо.
Они всегда будут в памяти нашей.
Мира и спокойствия душе твоей.
Миша.

Цветовод   30.06.2007 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.