Матушка Россия

Матушка Россия,вечная земля,
Где найти те силы, возродить тебя.
Долго все мечтали о земле святой,
Где народы наши обретут покой.
Но судьба злодейка за грехи дана
И сегодня миром правит сатана.
Черствость, малодушие развито у нас,
И никто не знает, что нас ждет подчас.
Помолитесь, люди, за грехи свои,
Пока черти гнезда в доме не свили.
Слышите, церковный загудел набат -
Это Русь святая вновь зовет солдат,
За Отчизну, Веру встать мы все должны,
Чтобы жили люди дальше без нужды,
Чтоб любовь и вера согревала нас,
Знаю, что наступит скоро этот час.
Расцветет Россия, вечная земля,
Может быть, потомки вспомнят и тебя.


Рецензии