На нитях дней повис марионеткой

Виталий Сон
http://www.stihi.ru/2006/12/01-613

Утерянным листком из скверной пьесы,
Cуббота льнет к немытому окну
Пишу письмо любимой поэтессе,
Свет фонаря сгущает темноту...

Опять скандал у дурочки соседки,
Зима объявит инеем аншлаг,
Оставив на стекле свои заметки,-
"Сто дней до марта, сделан первый шаг"

А с памятью становится все хуже,
В партере пьют и курят весь антракт
Конец недели снова тонет в луже,
Я разрываю с осенью контракт...

На нитях дней завис марионеткой,
И, продолжая закулисный спор...
Подкинули судьбы моей монетку,
Зима-продюссер...осень-режиссер...

Полонина Ирина

На нитях дней завис марионеткой...
Чем разрешится закулисный спор?
Подкинули моей судьбы монетку
Зима-продюссер, осень-режиссер...


Рецензии
Но только сердца ниткой не потянешь,
Попробуй-потяни и в миг устанешь,
А что нам дни?Пусть дёргают за руки,
ЭТО ДВИЖЕНЬЯ ТОЛЬКО,НО НЕ ЗВУКИ.

Колб   20.02.2007 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.