Просто я не жаждал свободы...

Просто я не жаждал свободы
Просто время меняет мечты
Просто сам я от года к году
Всё хочу себя дальше уйти

Просто так и не смог понять
Кто я есть, кем я буду, когда
Просто дальше нет смысла искать
То, что рядом было всегда
18.09.03


Рецензии
Так всё закончилось... стремительно... нелепо... как началось...

Илья Левец   11.02.2007 10:31     Заявить о нарушении