Ей

Случайная встреча не боле
И капли росы на лице
Мы вместе с тобой по неволе
Украдкой посмотришь в конце

Тобой восхищаюсь все время
Но все же понять не могу
Зачем тебе нужен такой я
Ведь мое сердце во льду

Ты знаешь, что нам не быть вместе
И не разойтись не когда
Про нас не споют больше песен
И книг не напишут, о да


Рецензии