Адаму от Евы

Я тебя заполню нежным светом.
Собери меня в свои ладони.
Воссоединением согреты
Мы достигнем высшей из гармоний.
Все сады покажутся нам раем.
Все слова рождаются дыханьем.
Мир вокруг как призрачная майя-
Розовая пена мироздания.
Два великих родовых начала.
От рожденья мы не разделимы-
Я твоей мелодией звучала,
Я была ребром твоим любимым.


Рецензии
..."майя" вообще то... а так здоровско!

Буратино Ярушкин   28.01.2008 23:52     Заявить о нарушении