Когда ты расстался с Ней

Когда за тобой лишь стены,
И песня застряла в горле,
Когда набухают вены
От мыслей, и нет покоя.
Стоишь ни живой, ни мертвый,
Идешь сам себе не веря.
Одно лишь ты знаешь твердо:
Когда ты расстался с Нею
Ты попрощался с правдой!
Когда ты расстался с нею
Ты черным закрасил завтра
И кисть опустил на землю
И дверь затворил так тихо,
Что ночь не проснулась утром!
И вечная тьма нависла
Над солнечным переулком..
Зачем ты простился с нею?


Рецензии