Я не успела размечтаться...

Я не успела размечтаться,
И осознать, и испугаться
Того, что в этот вечер ты
Впустил меня в свои мечты.
Дыхание перехватило…
Но что-то делать поздно было:
Всё стало на свои места,
И ты – увы! – опять мечта.
 
 ночь на 15.12.2006г.
 


Рецензии