Позови меня грешную в жизнь свою

 От автора: Попытка сплагиатничать

Позови меня грешную в жизнь свою,
Потому что я сердцем стихи пою,
Потому что могу умереть от огня,
Потому что когда-то была твоя.

Позови меня в горькой своей нужде.
Я укрою тебя, чтоб не быть беде.
Я наполню любовью пустую суму,
Чтобы было по сердцу, не по уму.

Позови меня в радости в небеса,
Когда счастье твои ослепит глаза.
Солнцу крылья твои опалить не дам,
Пусть послужат еще золотым мечтам.

Позови до паденья моей звезды,
Даже если давно развели мосты.
Позови на закате ушедшего дня,
Чтоб последним лучом возродилась я.


Рецензии
Ого-го! А Вы, Наташа, можете многое! Я рад за вас.
Виталий Овчинников. И все-таки -- заходите!

Виталий Овчинников   10.11.2008 19:40     Заявить о нарушении