королева

Я - неприступная царица
Перед тобою на коленях
И снова мыслей вереница
Запутает меня в сомнениях

Ты позови меня – приду!
Я скину мантию, корону
И все несбывшиеся мечты
Сорвутся с губ единым стоном

Ты победил, ты выиграл спор
В себя влюбил ты королеву
Прими же низкий мой поклон
О, грешны мы дочери Евы!

Мы им, презренным, дарим сердце
Мы дарим им любовь и страсть
Что бы потом на веке вечном
Себя позором оковать

Ну, что молчишь герой обмана?
Я здесь сейчас, я пред тобой
Сегодня ночью королева
Предстанет жалкою рабой


Рецензии
Оленька, я читала))правда не всё...вот это мне оч понравилось!!! респект!!!

Александра Миронова   12.11.2007 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.