время лечит

Падая, кружатся, кружатся жёлтые листья,
Осень пришла, а за нею придёт и зима.
Странно, нелепо и глупо-глупо всё вышло, но—
Падают листья и листики календаря.

Время бежит – его бег всё быстрей, напряжённей:
С пульсом секунд незаметно мелькают года.
И детство, и юность_ прощание с первой любовью-
Их нам не вернуть, разве вспомнить лишь иногда…

А время все раны залечит и души излечит.
Боль незаметно из сердца уйдёт.
Мы радостно новые встретим закаты-рассветы,
А прошлое в памяти место займёт.

И этот фонтан, который ЖИЗНЬЮ зовётся,
Снова печалью и радостью будет рябить.
А прошлое во сны иногда прокрадётся—
Чтоб не могли мы минувшее вовсе забыть.

И будет смотреть, следить из глубин подсознанья
Мой опыт …


Рецензии