полудрёма...

В рассветной полудрёме сна
Воспоминания слетелись …
В них под горой коза паслась,
Родители душевно пели..

Двор возвратился к Королю.
А дворники – к навозным кучам.
Я на весь Мир кричал «Люблю»
И от любви страдал падучей…

В расветной полудрёме сна…
Я был Тебе совсем не нужен.
Смотрелась поздняя весна…
Во льдом подёрнутые лужи…

Грехов случайных груз тяжёл…
Как мало значит то, что значит …
Я падал, полз, вставал и шёл
И всё ловил Тебя, - Удачу…

В рассветной полудрёме сна,
В незашнурованных ботинках,
Пошаркивая,... Ты пришла...
В ночнушке с жёлтой пелеринкой.


Рецензии
Спасибо, Алгирдас, очень хорошее стихотворение!

Адела Василой   18.06.2007 12:27     Заявить о нарушении
Спа, Аделушка. Ал.

Альгис   29.08.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.