Ни о чём...

Две хохлушки-хохотушки,
Три горячих парня с юга.
В неуютной комнатушке,
Тянут косячок по кругу.

И совсем уже балдея
И без всяких там стеснений.
Горцы гонят дев скорее,
На кровать для откровений...


Рецензии