Палач мой

Безумие лишь в том, что хочется безволья.
Расслаблено чело и ждешь удара в глубь…
Не внемлет разум мне – для прихоти раздолье,
Что, подчиняя грубо, кусает в недро – в суть….
И плавится мое желанье: не под властью -
Твоей уснуть сегодня. Расслаблено хочу….
Я насладиться голодом - той неуемной страстью
К тебе мое бессилие, к рассудка - палачу.


Рецензии