обряд для посвященных

Бесплотной сущностью своей – слегка развратной и спесивой,
Скопленьем «бешеных» идей – тебя люблю…люблю я силой.
От боли глупой и смешной, почти в оргазме дни и ночи.
Стремлюсь поглубже в плоть одной, войти к тебе, порвав на клочья..
Да, я не девственна бела, но, сколько троп не освещенных…
Раскрой меня…войди до дна, пройдя «обряд» для посвященных…


Рецензии