К свету

Удушье, липкий, теплый страх,
Отчаянье и боль.
Уютной жизни – полный крах.
Совсем один с бедой.
Но вот в конце тоннеля свет –
Родился человек.

Суета, рутина, будни.
Одиночество в толпе.
Неудавшиеся судьбы.
Жизнь в отчаянной борьбе.
Словно пойманная птица,
К Свету человек стремится.

Жизнь кончается –
Все возвращается.
Боль, отчаянье и страх
И опять к другим мирам
Вновь путешествие это –
Через тоннель к Свету…


Рецензии
Думаете, всё возвращается?... кто знает...)

Леди Натали   12.03.2007 21:50     Заявить о нарушении
Думаю - да. Рада, что прочитала. Спасибо, Наташа.

Марина Жилина   14.03.2007 04:04   Заявить о нарушении