циник

вокруг было тихо
и только звучали часы.
мы были так близко
как гордые гончие псы.

мы этого ждали
наверно всё время пока...
но мы понимали
что всёмы успеем едва.

ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.

вокруг ходят люди
а мы за стеною вдвоём.
последние нити
и чувствам мы волю даём.

ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.

мы не доиграли
опять не успели сейчас.
другая возможность
боюсь не обрадует нас.

но в следующей жизни
быть может вернёмся опять
кто знает быть может
нам дадут доиграть...

ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.


Рецензии