Любовь, обреченная на свободу

Ты проснешься, услышав голос,
Доносящийся из окна.
Победишь свою разом гордость,
Осушив весь бокал до дна.

Молодое вино игриво,
С ним не стоит шутить-играть.
И незримое легкое диво
Приглашает тебя танцевать.

Ты на голос мой отзовешься
И откроешь окно для меня.
Этой ночью весь мир разорвется
Только ради меня и тебя.

И разрушив рукою границы,
Мир наполнив событием снов,
Мы с тобою, как белые птицы,
Всем подарим ключи от оков.

Прозвучат в честь свободы фанфары,
Вознося гимн поверх облаков!
И сольются любовные пары,
Обличая свободой любовь!

Да, причиной всего были двое:
Я и ты, ты и я - просто мы.
И занявшись той ночью любовью,
На свободу любовь обрекли.


Рецензии
ПРИВЕТ ПОЛНОМУ ТЁЗКЕ!-ВОСХИЩЁН!!ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО,ДУМАЮ
ПОТОМУ,ЧТО ЧУВСТВЕННО...

Александр Долженков   10.02.2007 21:00     Заявить о нарушении
Насчет предыдущего - не всему же получаться хорошо )))
насчет чувственно - воспоминания нахлынули )))

Должиков   10.02.2007 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.