Ты разбудил во мне вулкан

Ты разбудил во мне вулкан
Своим коварным поведеньем
Все мысли строятся в фонтан
Из чувств, борьбы и возбужденья.

С природою нельзя шутить –
Ей чужд условный мир раздела
На тех, кого нельзя любить
И тех, что можно, но не очень бы хотелось.

Картина страсти до банальности ясна –
Здесь даже взгляд является разрядом.
И бешено вращаются сердца,
Особенно когда те двое рядом.

К чему я завела весь этот разговор –
Наверно, нам пора определиться:
Иль продолжать сей колдовской разбор,
Иль вовремя суметь остановиться?!


Рецензии
Пронизанные яростью, любовью и стремленьем!..
Лишь строки первые звучат в стихотворенье.
Я на секундочку-другую отвернулся...
А шарик пылкий - взял и сразу сдулся...

Михаил Перов -Репнин   01.07.2021 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.