Невезение

Я брожу среди толпы. как в лесу,
Переполненное сердце несу:
Не везёт мне в этой жизни, хоть плач,
Говорят, что полоса неудач.

Это просто полоса, где всё мрак,
Чтоб пройти её - всю душу в кулак,
А пройдёшь её. то станешь богач,
Это ж просто - полоса неудач.

Это как в ночи тот берег реки,
Надо плыть, да только плыть не с руки,
И вода черна черней словно грач:
В моей жизни полоса неудач.

Звёздный хоровод надо мной,
Вновь один я со своею судьбой
Может это просто ужасов сон:
Я на острове людей - Робинзон!


Рецензии
Саша,очень даже интересный ритм и смысл.Из разговора с предыдущим рецензентом пятница-день недели-день(муж.род)значит пятница Он))))))))))))))логика.....Спасибо.

Наталья Барыбина   31.07.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.