Постскриптум

Когда придет мне время умереть,
Мне будет двадцать восемь лет.
Быть может пламя адского огня
Коснется и сожжет меня.

Когда придет мне время умереть,
Никто не станет обо мне жалеть.
И не придет поплакать на могилу,
Мой друг – единственный, любимый.

Когда придет мне время умереть,
Я не хочу о жизни сожалеть,
Я не хочу на мир смотреть в слезах,
Я не хочу знать, что это – смерти страх.


Рецензии