Mezkal

А мне казалось, что-то было,
   мескаль морским приливом веял,
   и наши руки нежно пылко
   соприкасались... губы – к шее.
~*~
Аперитивом стали ласки,
   застолья не было, был вечер.
   гостей пластмассовые маски
   расплавились от пыла речи...
~*~
И кто сказал, что дальше будет? –
   ни я, ни ты, ни бармен в белом. -
   и в бризе тонущих прелюдий
   ты завладела страстью тела.
~*~
Хоть мне казалось, что-то было,
   но ты сказала мне: "...приснилось!",
   и я поверил в шило-мыло!
   конец.

   а нет, для рифмы: «справедливость».
~*~


07/02/2007


Рецензии
Эх...) не права она.. Такое не может присниться!
Улыбнули Вы меня...
Благодарю и за стихи и за улыбку...)

Шотландский Виски   20.06.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо)) Взаимно!)
С уважением,

Павел Соколенко   20.06.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.