Тоска

Прожиты годы. Забыты потери.
Всё стерла из памяти дней череда.
Всё то, во что так беззаветно я верил,
Уже не воскреснет в душе никогда.

Впереди – пустота и холодная осень,
Сумерки, дождь и немая тоска.
И извечный вопрос – где ж тебя носит,
Счастье обещанное наверняка?


Рецензии