Юлиане Юрьевне 25 октября к дню Ангела

Юлиане Юрьевне 25 октября к дню Ангела

Ты всем малознакомая девица,
Но все ж божественно скромна,
Сиянье глаз и тень в ресницах,
Сей красотой наполнена.

***
Ты ясно солнце среди дня,
И в звездном небе лучик света,
Лучом Зари озарена,
И Бог на все дает ответы,

***
Ты рождена, где ум свободно,
Решает взвешенный подход,
Где пламя сердца и свободы,
Ведут дела из года в год,

***
Твой Ангел Света к Богу внемлет,
Решать проблемы лишь тебе,
И той же мерой, Бог измерит,
Твою Божественность в судьбе,

***
Ты рождена, когда на небе,
Нептун, Венера и Сатурн
Лучиком Солнца на твоем древе
Рисуют цвет радуг и взлет Фортун.

***
Ты как цветок весенний пишет цветом,
Душа твоя божеством всем полна,
При жизни Пушкин слог сказал при этом,
Ты – Афродита и в поступках всех вольна,

***
Пусть в пожеланьях я не буду скромной
Желаю тебе счастья и детей,
А главное любви, любви огромной,
С ней пережить все сто смертей

На память от Бородай Нины Александровна


09.01.07г.
Бородай Н.А.
344065 г.Ростов-на-Дону
Ул. Вятская 53 кв. 57


Рецензии