Лети вперёд

05.10.2006г.

Лети вперёд, не отвлекайся,
Спеши за Солнышком поспеть,
Приснится сон о диких травах,
О светлых звёздах в небесах,
О дальних одичалых странах,
О брызгах в русых волосах.
Лети вперёд, да без оглядки,
А ветер может обогнать,
И зачаруйся ясным взглядом,
Что заплутал во тьме шальной,
Запрятался чудесным кладом,
Как образ в голове хмельной.
Ты не смотри назад в оглядку,
Смотри на путь перед собой,
Перед глазами развернётся
Лоскут небесной синевой,
Да облаками он собьётся
В кипящий жарким Солнцем зной.


Рецензии
Спасибо Сашенька, за приглашение в полёт,
с теплом, Лидия.

Лидия Гржибовская   23.03.2007 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, что приняли приглашение!!! Полетели)))

Александра Хруничева   23.03.2007 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.