Снегопад

Мои ладони теплом в твое сердце
Мой свет в твои печальные глаза
А за окном он - белый-белый
Пушистый снег. Он на стекле - слеза.

Он на земле - поземка.
А на асфальте он тебе ковром
Улыбнись - идем-ка!
Снег ждет тебя уже давно!

Вспомни как в снежки играли
Бросали мимо, попадали.
Смешно и весело бывало.
Сейчас февраль - и все растает.

Но все вернется для тебя
Весна войдет дыханным цветом.
И белый-белый на ветвях
Теперь не снег, а цвет вишневый.


Рецензии