Ты вновь напомнишь о себе

Ты вновь напомнишь о себе
Дрожаньем тени на пороге,
И в глубину больших зрачков
Приляжет сердце отдохнуть.

Земля давно уже покинута.
Огонь доволен, он согласен,
А на щеках - чуть мутная вода,
Пропитан воздух моим счастьем.

Через фонтаны и аллеи,
Через березовую сладость,
По крышам, фонарям, деревьям
Бежать, лететь, кричать и петь.

И незаметною улыбкой тихой
Их награждать за это чудо мира,
И освещать всем телом путь до лета,
И выпивать по капле статус милой...

21/04/04


Рецензии