Эпилог

Это годы... Даже дождь
Не смывает с сердца накипь,
Слов твоих святая ложь
Ничего уже не значит.

Спит душа под шум дождя,
Снятся ей Париж и Лондон.
Не грусти!Пойми,что я
Для любви твоей не создан.

Все свое я точно в срок
Получил сполна-и...будет,
Впереди ждет эпилог,
Окончанье серых буден...


Рецензии
Впечатляет глубокий смысл восторженного воспомининия о прошлом без привыной ностальгии.
С уважением,

Олег Фентисов   10.02.2007 16:48     Заявить о нарушении