Вечер. Ночь. Утро. День. Вечер

Вечер, шум, зима, кровать пустая,
Свет от лампы, вздох, молчанье, сухость,
Скука, пульт, окно, и чашка чая,
Грусть, слова, и отравляющая мудрость.

Ночь, луна, фонарь, снежинки, мысли,
Город, счастье, горизонт, конфета, книга,
Монитор, звезда в руке, чужие песни,
Сон, подушка, тяжесть, страх, Фемида.

Утро, тень вчера, они, очки и ветер южный,
Скользко, грязь, колеса, тыл, билет,
Крыльцо, надежда, куртки, взгляд тревожный,
Смех, тайна, стены, и душ из монет.

День, дружба, интерес, мир в сердце, голод,
Очаг, колодец, воздух, свист, игла,
Заметка, приз, печаль, глаза, и знаний молот,
Дорога, зеркало, те двое, и пила.

Вечер, шум, зима, кровать пустая,
Свет от лампы, вздох, молчанье, сухость,
Скука, пульт, окно, и чашка чая,
Грусть, слова, и отравляющая мудрость.

22:39 12.02.05


Рецензии