Я знаю

Я знаю где ты, знаю кто ты и какой
Ты выбрал путь. Я знаю что тебе важнее,
Чем ты дышишь, как часто ты со мной
Бывал в раю, и в губы целовал нежнее
Матери, нежнее солнечных лучей...
И что мне это знание? Как договор негласный
Оно права и нужды все диктует мне,
Оно владеет каждой мыслью, каждым часом,
И выбор за меня свершает, и борьбу
За жизнь мою ведет, и смыслом наполняет...
Но шепотом я все равно себя спрошу:
Ты - мой? Ты - лучший? Ты - реален?
Твое лицо - как зеркало, я вижу в нем восход
И перья, золото и скорость, дождь из огня!
Я так хочу услышать звучанье тех трех нот:
Твой голос через них спасет и сохранит меня.

23:01 17.01.05


Рецензии