интоксикация тобой

мир - хрупок и тонок
стекла - осколки
сердце - взорвалось
по венам - иголки
тросами - нервы
мышцы - сталь
птицей - в небо
солнце достать
нельзя - не птица
навзничь - смириться
убить - мало
любовь- жало
зачем? - надо
капля яда
хочу с тобою
быть просто собою


Рецензии