Я уйду из дома

Я от дома сейчас далеко.
Или нет его у меня.
Как-то радостно и легко,
Могу думать об этом я.

Что-то помню: и я жила,
Как другие – в своём гнезде.
Только, кажется, это не я,
Потому, что теперь я нигде.

Оттого ли мне так легко? —
Не привязана ни к чему.
Даже если люблю его,
Всё равно от него уйду.


Рецензии
Ириш, привет! Мне очень понравилось это стихотворение. От него веет непрошибаемым оптимизмом, радостью и свободой. Молодец!!!

Дмитрий Литвинофф   08.09.2009 17:58     Заявить о нарушении