Ответ непогоде...

По истеченью прошлых лет,
Мне бури сделали услугу –
Я горьковскому буревестнику подруга,
Создав неповторимый с ним дуэт.

И с каждой бурей, неудачей,
Мне мнится счастье потерять.
За этим следует понять,
Что счастье в нас, а не иначе.

И вновь, гроза и сильный ветер.
Они бывают мне нужней,
Чем мирный бриз спокойных дней.
Нужней всего-всего на свете.


Рецензии