Лечу в кромешной темноте

Лечу в кромешной темноте
Я с вихрем мыслей в голове:
Как дальше жить?
И где мой дом?
Как с сердцем быть
Без Бога в нем?
Где радость дня?
Где счастья миг?
Ведь жжет меня
Душевный крик!
Но тьма молчит,
А в сердце боль.
Душа кричит
И в теле хворь.

Но сквозь давление проблем,
Я знаю, ждет меня звезда.
И я пою, ведь я не нем,
И я иду, вперед туда.
Я отвергаю боли груз,
Я отвергаю страх.
Я точно знаю – я не трус,
Я помню виденное в снах.
Так день за днем
Я из руин воссоздаю себя.
И сквозь века я слышу: Ждем!
Мы ждем сынок тебя!

04.02.2007


Рецензии
мы полетим все с вами
http://www.stihi.ru/2007/02/22-419

Анита Новикова   22.02.2007 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.